信息学院举行首届“E+H杯”勤工助学水平挑战赛颁奖典礼

 
1219日下午,信息学院首届“E+H杯”勤工助学水平挑战赛优秀选手展示暨颁奖典礼在科技楼举行。信息学院党委副书记汪雪琴,09级辅导员及获奖同学共130余人出席了仪式。
本次挑战赛,不仅充分体现了E+H公司对信息学院学生第二课堂活动的鼓励与支持,也为学院与知名企业E+H公司在学生培养方面共建交流、深度合作奠定了坚实的基础。东、北两校区共200多名参赛选手经过两轮激烈的角逐,36名同学凭借自己的独特经历、丰富经验、生动演说进入决赛,并获得各项奖项。在校内勤工助学项目中,熊善海、孙彬、王川等同学充分利用实验室资源,进行科技创新,并在诸多竞赛中获奖。校外兼职实习项目中,徐博徽、张扬、刘俊毅等同学在不影响学习的前提下,最大化的利用了节假日及寒暑假时间找兼职、找实习,并最终进入了神州数码、腾讯等知名企业,锻炼沟通交流能力,学习企业文化、职场技能,学会团队合作,为将来的从业之路奠定了坚实的基础。在大多数人都在为将来如何找工作感到迷茫的时候,周林波同学则另辟蹊径,选择了创业之路。两年多的大学生涯中,他经历了卖旧书、做校园合法代理等。最后,汪雪琴老师对参赛选手们的精彩演讲给予了充分的肯定,并对全体同学提出要求,希望大家能够在接下来的学习生活中再接再厉,尽快提高专业技能和综合素质;尽快适应社会,毕业后能进入自己心仪的企业。 

本次挑战赛旨在为经验丰富的同学提供一个展示自我、交流经验的平台,为零经验的同学提供一个学习的机会,以期所有同学都能够树立正确的成才观和职业观,科学的进行学业规划和职业规划。


更多精彩报道,尽在https://jadeltd.com